PASQUA 2022: TRADIZIONE E GOLOSITÀ CON BALOCCO

La Pasqua Balocco è... tradizione e golosità!

Passato e presente si fondono nell’offerta pasquale Balocco per le feste 2022. Che si ami la Colomba ricca di uvetta, la si preferisca in una versione più semplice o al contrario si desideri una Colomba con nuovi sapori, Balocco ha la proposta perfetta per tutti i gusti:

 

- NOVITA’ – Colomba The Cookie Balocco – con crema e granella cookies per rivivere tutto il gusto dei biscotti americani. Crema cookies con golose gocce di cioccolato nell'impasto, cioccolato fondente e granella di biscotti rendono unica questa colomba perfetta da portare in tavola la prossima Pasqua.

 

- Colomba Mandorlata Balocco incartata a mano – con uvetta e canditi. Fiore all’occhiello della produzione Balocco, l’originale Mandorlata è ricca di uvetta sultanina, profumate scorze d’arancia candite di Sicilia, pregiato cedro Diamante ed è ricoperta con l’esclusiva glassa alle nocciole italiane lavorata artigianalmente. Dall’impasto soffice e fragrante, realizzato con uova da galline allevate a terra e solo lievito madre, la Colomba Mandorlata incartata a mano è racchiusa in un incarto originale ed esclusivo reso ancora più elegante dai fiori stilizzati in legno: il regalo perfetto per una Pasqua raffinata.

 

- Colomba Nuvola Bianca Balocco – con zucchero a velo. Pasta soffice e delicata e spolvero di zucchero a velo contraddistinguono questa Colomba Balocco realizzata con latte fresco italiano alta qualità e uova da galline allevate a terra. 48 ore di lenta lavorazione rendono unica questa golosità, perfetta per chi predilige dolci semplici ma sfiziosi, senza canditi e senza glassa. Racchiusa in una confezione dal nuovo design.

 

Dal 1927 Balocco si impegna a rendere più dolce la Pasqua degli italiani, con prodotti di eccellenza legati all’autentica cultura dell’arte dolciaria italiana. Le creazioni Balocco, prodotte in un sito che utilizza energia rinnovabile, hanno radici profonde nel territorio, sono dolcissime e golose e guardano al futuro nel rispetto della tradizione.


Commenti