CON GERMINAL BIO, IL SENZA GLUTINE È BIOLOGICO, SOSTENIBILE E RICCO DI GUSTO

La scelta ideale per variare la propria dieta, anche in caso di celiachia

 


I prodotti “gluten free” sono entrati a pieno regime nel paniere dei nostri acquisti, spinti non solo da un aumento d’incidenza della celiachia nella popolazione mondiale, ma anche dai nuovi trend di consumo che hanno visto negli anni la riscoperta di farine alternative, dall’alto profilo nutrizionale e prive di glutine. Proprio da questa volontà nasce la linea Senza Glutine di Germinal Bio che offre ai consumatori delle alternative diverse in grado di soddisfare i gusti di tutti, attraverso proposte non solo salutistiche, funzionali e certificate, ma anche buone per il palato. 

 

La scelta di realizzare prodotti naturalmente privi di glutine ha spinto l’azienda a sperimentare l’utilizzo di farine e materie prime spesso trascurate, arricchendo cosìla propria gamma con prodotti alternativi, ideali non solo per le persone celiache ma anche per chi è interessato avariare la dieta di tutti i giorni, alternando, per esempio, un biscotto di avena ai classici frollini di grano.

 

La linea Senza Glutine di Germinal Bio contempla prodotti dolciari da forno, ma anche pasta, preparati per pane, pizza e dolci, paste ad alto contenuto proteico, porridge, zuppe e vellutate. Ogni prodotto nasce con una connotazione specifica, frutto di uno scrupoloso controllo degli allergeni e un’approfondita ricerca di ingredienti e formulazioni in grado di conferire caratteristiche nutrizionali peculiari.

 

Lematerie prime utilizzate provengono da coltivazioni biologiche certificate, oltre che da filiere corte e controllate, come quella dell’avena. Questo cereale, in particolare, dalle invidiabili proprietà nutrizionali, seppur naturalmente privo di glutine, lungo la sua filiera produttiva corre spesse volte il rischio di entrare in contatto con altri cereali che possono contaminarlo. Da qui, la scelta di Germinal Bio di creare una filiera completamente dedicata all’avena soggetta a rigidi standard qualitativi e di controllo: dalla coltura alla raccolta, passando attraverso la lavorazione del cereale fino al prodotto finito.

 

Grazie a questi alti standard produttivi, tutti i prodotti della linea Senza Glutine di Germinal Bio sono stati notificati al Ministero della Salute e rientrano quindi tra i prodotti per i quali è prevista l'erogabilità e la rimborsabilità per chi soffre di celiachia.

 

Da portavoce della sostenibilità ambientale, Germinal Bioè impegnata anche in una progressiva eliminazione della plastica da tutte le confezioni: nel caso della linea Senza Glutine, i sacchetti internidei cereali sono stati sostituiti da un materiale innovativo biodegradabile e compostabile, ottenuto da sostanze completamente vegetali e certificato ‘Ok Compost’.

 

Alcuni dei prodotti top seller sono: Flakes Quinoa, Granola Cioccolato e Cocco, Tortino Grano Saraceno Mandorla e Crostatina Albicocca Grano Saraceno.

 

Flakes Quinoa

La colazione ha il gusto del benessere con i Flakes Quinoa: petali dorati che racchiudono il sapore autentico e aromatico di un alimento antico quale la quinoa. Senza glutine e ricco di proteine, fibre, vitamine e minerali, la quinoa biologica di Germinal Bio regala una carica di energiefin dalle prime ore della giornata.Da provare con latte, yogurt e frutta o come base per preparazioni più elaborate. Sacchetto interno in materiale compostabile.

 

 

 

Granola Cioccolato e Cocco

Grazie alla cottura in forno della componente cereale e alla presenza dello sciroppo di riso, che la rendono più croccante e sfiziosa del muesli, la Granola sa donare quella coccola in più che al risveglio non guasta mai. La Granola Cioccolato e Cocco di Germinal Bio è un goloso mix di cereali senza glutine, arricchito dal gusto avvolgente delle gocce di cioccolato e dal profumo esotico delle scaglie di cocco. Una proposta biologica che strizza l’occhio alla gola, ma che mantiene la sua componente funzionale e salutistica.Sacchetto interno in materiale compostabile.

 

 

 

Tortino Grano Saraceno Mandorla

Ha tutti gli ingredienti per essere una merenda alternativa e dall’alto valore nutrizionale. Il grano saraceno, naturalmente senza glutine, si caratterizza per l’elevato contenuto di proteine. La sua soffice lievitazione cattura ed esalta la dolcezza delle mandorle, che rappresentano una straordinaria fonte di energia e rendono così il Tortino Grano Saraceno Mandorla uno spuntino senza glutine fragrante e ricco di gusto, adatto sia per chi soffre di celiachia, sia per chi è alla ricerca di prodotti biologici ricercati e di qualità.

 

 

 

Crostatina Albicocca Grano Saraceno

Una piccola delizia da concedersi quando arriva la voglia di dolce. La frolla, preparata con farina di grano saraceno, alimento ricco di numerosi elementi nutrizionali importanti, si sposa con le note fresche e profumate dalla confettura all'albicocca. La formulazione senza glutine e senza latte è perfetta sia per chi non assume questi componenti, sia per chi cerca prodotti dall’alto valore nutrizionale. La pratica confezione monoporzione ne facilita il consumo fuori casa, a scuola, in palestra o a lavoro.


Commenti