VALFRUTTA: LA PASSATA E LA POLPA DI POMODORO BIOLOGICO
I prodotti biologici continuano ad avere successo tra i consumatori italiani, sempre più attratti dalla genuinità, dalla naturalità e salubrità di questi alimenti.
La richiesta crescente di uno stile di vita sano e corretto, quindi di maggiore benessere per ogni fascia di età, incrementa la domanda di prodotti alimentari affidabili e naturali che rassicurino in termini di sicurezza e di adeguati apporti nutrizionali.
Grazie al filo diretto costante istaurato con il consumatore e alla sua grande esperienza nel dare risposte adeguate alle nuove esigenze, Valfrutta entra nel mercato del biologico ampliando la nuova linea di prodotti BIO:
- La Passata di Pomodoro BIO Valfrutta liscia, oggi nelle bottiglie da 700g e 350g in vetro senza sale, per arricchire i propri menù con genuinità, cremosità e gusto pieno.
- La Polpa di Pomodoro BIO Valfrutta in mini cubetti, in bottiglia da 350g in vetro senza sale, per esaltare ogni piatto con sapore, gusto e benessere, senza rinunciare alla naturale consistenza del pomodoro fresco.
Tutte le referenze sono prodotte utilizzando solo pomodoro italiano.
Una scelta che rafforza ulteriormente, anche in questo caso, i valori di marca improntati ad un’etica green dal campo fino allo scaffale, alla naturalità, semplicità, sicurezza e genuinità.
Nelle scelte di Valfrutta c’è da sempre il rispetto dell’ambiente, dei suoi frutti e delle persone che lo lavorano, come sottolinea il noto pay off storico “La Natura di Prima Mano”.
Obiettivo di Valfrutta è anche quello di garantire l’offerta di una gamma di prodotti biologici certificati ad un prezzo accessibile per il consumatore, grazie alla filiera delle cooperative agricole radicata nel territorio e alla consolidata esperienza che ne razionalizza ogni aspetto del processo produttivo.
Valfrutta BIO è garanzia di un’agricoltura che produce senza l’uso di sostanze chimiche di sintesi, senza l’uso di pesticidi, diserbanti ed ogm e che in quanto tale è certificata da Enti di Controllo Biologici.
Valfrutta BIO è quindi una scelta consapevole e di valore per dare al consumatore la possibilità di assaporare tutta la naturalità e la freschezza del pomodoro nel rispetto dell’ambiente.
E il rispetto dell’ambiente per Valfrutta si traduce anche nell’utilizzo di carta riciclata al 100% per le etichette ed il cluster dei prodotti.
Da oggi con Valfrutta BIO c’è un’opportunità in più per il consumatore di nutrirsi bene, rispettando l’ambiente e gustando tutta la naturalità e la freschezza del miglior pomodoro biologico italiano.
VALFRUTTA BIO: carta d’identità |
|||
Prodotto |
Formato e pack |
Prezzo al pubblico |
Tempo medio di conservazione |
Passata di pomodoro |
700 g in vetro |
1,49 € |
36 mesi |
Passata di pomodoro |
350 g in vetro |
1,25€ |
36 mesi |
Polpa di pomodoro |
350 g in vetro |
1,35 € |
36 mesi |
La gamma di conserve di pomodoro Valfrutta BIOè disponibile nei punti vendita
della Grande Distribuzione e della Distribuzione Organizzata
Commenti
Posta un commento