SAN VALENTINO BY VANINI

In occasione di San Valentino, Vanini propone il suo cioccolato premium per donare un tocco di dolcezza al giorno più romantico dell’anno.

Un assortimento di praline e tavolette di cioccolato al latte e fondente, con inclusioni dalle più classiche alle più ricercate, che incontreranno i gusti di chiunque vorrà arricchire questa giornata con la tradizionale scatola di cioccolatini.

Le praline Dolce Vita, una linea di praline al cioccolato fondente e al latte, realizzate con pasta di nocciole italiane assortite. I ripieni variano dalle nocciole intere di prima qualità al caffè di origine Arabica, dal riso croccante senza glutine ai fiocchi di cocco biologico; disponibile in 4 formati differenti in scatole regalo da 8 pz. da 16 pz e da 20 pz.  

La linea di tavolette realizzate con cacao Bagua del Perù, uno tra i più antichi al mondo, caratterizzato da un sapore autentico e un’elevata qualità. Disponibile in 10 differenti accostamenti con ingredienti tipici dell’area mediterranea o di origine esotica, la gamma è composta da cioccolato al latte e fondente.

Le tavolette con cioccolato finissimo al latte sono disponibili nelle varianti con sale di Sicilia e scorza d’arancia mediterranea.

Mentre per le tavolette al cioccolato fondente le referenze sono: con rosmarino, limone e pepe rosa, pere e cannella, zenzero, gruè di cacao, oltre alle più classiche: fondente 70%, 86% e 95%.

Le praline Gourmet create con olio extra vergine d’oliva per donare loro un cuore estremamente cremoso, sono disponibili  con 4 differenti ripieni di mousse alla frutta: amarena e pepe nero, mandarino e zenzero, mirtillo, pompelmo rosa. Formati: astuccio slim da 8 pz. cubotto regalo da 16 pz. e scatola regalo da 20 pz

Tavolette BIO monorigine Uganda realizzate al 100% con cacao biologico coltivato in Uganda, materia prima nobilissima e poco nota al grande pubblico, con un profilo aromatico particolare caratterizzato da note dolci e amabili.

Le sei tavolette nascono da un lungo lavoro di ricerca che Vanini ha svolto al fine di ottenere combinazioni equilibrate nel gusto e nella consistenza e innovative negli ingredienti. Selezionati anch’essi da coltivazioni rigorosamente biologiche: nocciole intere, mandorle tostate, pistacchi salati provenienti da aziende agricole che adottano metodi di coltivazione naturali, escludendo l’utilizzo di prodotti di sintesi chimica.

Le 6 referenze sono: fondente 56% con nocciole intere e caramello BIO, fondente 70% BIO, fondente 56% con pistacchi interi salati BIO, gianduia con nocciole intere e caramello BIO, latte 34% con mandorle intere tostate BIO, latte 34% BIO.


Commenti