THE ROME EDITION DEDICA AL GIORNO DEL RINGRAZIAMENTO UN INEDITO MENÙ PRESSO IL SUO SIGNATURE RESTAURANT ANIMA, A CURA DELLA CHEF PARTNER PAOLA COLUCCI
In occasione del Giorno del Ringraziamento, celebrato il 23 novembre, The Rome EDITION propone un inedito menù, gustoso e raffinato. Il viaggio culinario inizia con una torta salata a base di zucca, ricotta fresca, scalogni glassati e salvia croccante. A seguire la portata principale con tacchino, il suo fondo, rosmarino accompagnato da insalatina di radicchio d’inverno, arance e melograno e purè di patate dolci al burro di Normandia. La degustazione si conclude con un gustoso dessert, una torta di mele croccante, seguita dal Punch Cocktail del Ringraziamento pensato per il dopocena.
L’esclusivo menù ha un prezzo di 95€ a persona, bevande escluse. Su prenotazione (eh.romeb.hostess@marriott.com | +39 06 45249000).
Commenti
Posta un commento