ST. MORITZ: RIAPRE IL RISTORANTE KRONE - 1 STELLA MICHELIN
Nel cuore dell’Engadina, a St. Moritz, una delle mete più gettonate dal turismo internazionale, riapre per la stagione invernale il Ristorante Krone - 1 stella Michelin -, la cui brigata è capitanata dal giovanissimo chef stellato Samuel Carugati. A partire dal 23 novembre la cucina del Krone riaccende i fornelli e torna a sorprendere i suoi ospiti con proposte gastronomiche che valorizzano il legame con il territorio e rendono il fine dining un’esperienza il più possibile inclusiva: dai grandi classici che sono diventati la firma del ristorante - come il "Raviolo alla Vicciola" e il "Cervo in due cotture" - al menu green, totalmente vegetariano, fino alla degustazione di tipo esperienziale, per chi ha voglia di provare piatti insoliti, all’insegna della sperimentazione.
Per info e prenotazioni: +41 81 833 34 34; +41 79 41 56 544; ristorantekrone@gmail.com
Commenti
Posta un commento